コメント

はじめてのママリ🔰
わー!!!うちも同じ感じです😂😂😂
そうなっちゃいますよね🥲

退会ユーザー
わかります!
夫がいると、子供と遊んでもらってその間に用事とか家事してるので、パパ大好き状態になってます😭
-
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
助かるけど寂しいジレンマ🥲笑- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わー!!!うちも同じ感じです😂😂😂
そうなっちゃいますよね🥲
退会ユーザー
わかります!
夫がいると、子供と遊んでもらってその間に用事とか家事してるので、パパ大好き状態になってます😭
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
助かるけど寂しいジレンマ🥲笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小一、どこまで関与しますか😭 隣の男の子に、くそばばあとか馬鹿とか言われるみたいです。 授業中に言われたページを開いてるのに、そのページじゃないよ!と嘘ついて戸惑わさせたりするみたいです。 あと、娘が書いてる…
家の近くにママ友でほぼ毎日数人で集まってる人達がいますが、1人のママと距離を置いてる?仲間外れにしてる様子があります(3家族で遠くの公園で出かけたり等)側から見てると微妙な関係に見えますが、当の本人から私達…
小2の息子がいます。体が他の子より小さめで痩せ型です。 あまりそれは関係ないかもしれませんが、とにかく運動ができません。ボールを投げても下に打ちつける感じになったり 跳び箱は上に乗ってしまいます。走るのも遅く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
ありがとうございます😊
ちょっと寂しいですよね🥲笑