コメント

s.
それはウザイです🥵母乳だと抱っこされてたら飲ませられませんよね😂お前乳出るんか!?まあ仮に出たとしてもキモすぎるんで絶対飲ませて欲しくないですが…笑
s.
それはウザイです🥵母乳だと抱っこされてたら飲ませられませんよね😂お前乳出るんか!?まあ仮に出たとしてもキモすぎるんで絶対飲ませて欲しくないですが…笑
「義母」に関する質問
愚痴を吐き出したいだけです。 もうすぐ2歳の子どもがいますが、 義母の声かけにいちいちイラっとしてしまいます。 子どもが引き戸の開け閉めをすると 危ないよ!指挟むよ! 走ると、危ないよ!転ぶよ! テーブルの近…
2人目を来月に出産予定です! 生まれてから1ヶ月後くらいに、お宮参りのため、遠方から2泊3日で義母と義祖母が家に来る予定です!(義父は離婚しているためいません。) 2泊ともホテルに泊まってくれるのですが、朝から…
金曜日に小学1年生の娘が怪我をして帰ってきました。 その日は主人と出かける用事があり、娘の迎えを義母にお願いしていました。迎えに行ってくれた義母から、娘が机で目を打ったみたいで、腫れてきていてすり傷もあり元…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ですよね?🙄
顔近づけて抱っこされるのも嫌すぎて…笑
それはキモい😂絶対嫌ですね🤣🤣