コメント
はじめてのママリ
2〜3時間とか書かれてますが無理な時は1時間半とかでしてます😅それでも排卵日付近だと濃さが違ってますよ。
寝起き最初のおしっこは濃いからダメとかも言われますが私自身は影響感じたことなかったです。
はじめてのママリ
2〜3時間とか書かれてますが無理な時は1時間半とかでしてます😅それでも排卵日付近だと濃さが違ってますよ。
寝起き最初のおしっこは濃いからダメとかも言われますが私自身は影響感じたことなかったです。
「排卵検査薬」に関する質問
※排卵検査薬が載っています 3日前からさるぼぼで検査を始めました! ルナルナでの排卵予定日は28日、生理周期のズレはあまりないです。 今日から朝夜の2回検査しようかと思っています。 今日か明日の夜にタイミングを…
排卵検査薬載せてます。 大体でいいので、いつ頃排卵したか分かりますか? 個人的には23日の午後には排卵したかな~とは思ってます! また何日にタイミング取ってたらバッチリなのかも教えていただけたら嬉しいです(;_;)
排卵検査薬を使った方が良いのは1番分かってますが 旦那が仕事が忙しく、陽性の時に仲良しが出来ず 私がイライラしてしまうので、使うのをやめて 基礎体温だけ測ってます! 昨日、一昨日右下腹部痛がありました。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💓