妊活 排卵検査薬載せてます。大体でいいので、いつ頃排卵したか分かりますか?… 排卵検査薬載せてます。 大体でいいので、いつ頃排卵したか分かりますか? 個人的には23日の午後には排卵したかな~とは思ってます! また何日にタイミング取ってたらバッチリなのかも教えていただけたら嬉しいです(;_;) 最終更新:48秒前 お気に入り 排卵検査薬 体 おまめ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 23日にしてそうですね✨️ だったら21日にタイミング取れてたら1番良いです✨️ 他も取れれば取れるだけその分確率上がりますね✨️ 43分前 おまめ さっそくお返事ありがとうございます! 21日…🤦♀️チーン 強陽性が出た日にタイミング取ればいいと思っていて、22日に取りました😂 あとは23日も取ってますが、ダメ元って感じですかね(;_;) 排卵の2日前が1番いいと言われてますが、強陽性出てから排卵まで2日ない人は難しい🥺 40分前 おまめ なるほど🤔 うちの場合、夫の精子数に問題があり続けてタイミング取るよりは一日おきで、しっかり数を回復させる方が良いと言われていて、そこを大事にしていたのでまさかのタイミングズレにおっとー!となってしまいました🥺笑 それでも一応20.22.23とタイミング取ってるから大丈夫ですかね🥲 33分前 おまめ そうですよね🥺 元々精子数が少ないって言われてて、できることはやりたいって思ってたので力入りすぎちゃってました💦 今周期で来てくれることを願っときます🙏笑 8分前 ママリ 全然22日23日も大事ですよ! 排卵前は5日間精子生き残りますし、排卵後は12時間以内なら可能性ありますし。 ただ排卵の2日前に精子が入って排卵を待つのが1番良いと言われてるだけなので☺️ 強陽性が大体2日前か1日前に出ますもんね😅 なので弱陽性のときから定期的にタイミング取ってるほうが安心ではありますよ✨️取ってて損はないので😂 37分前 ママリ 私も排卵日の前日と次の日しか行為してませんが妊娠してたので 正直 運 もありますね😂 なのでそこまで気にしなくて良いと思いますよ✨️ 31分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
さっそくお返事ありがとうございます!
21日…🤦♀️チーン
強陽性が出た日にタイミング取ればいいと思っていて、22日に取りました😂
あとは23日も取ってますが、ダメ元って感じですかね(;_;)
排卵の2日前が1番いいと言われてますが、強陽性出てから排卵まで2日ない人は難しい🥺
おまめ
なるほど🤔
うちの場合、夫の精子数に問題があり続けてタイミング取るよりは一日おきで、しっかり数を回復させる方が良いと言われていて、そこを大事にしていたのでまさかのタイミングズレにおっとー!となってしまいました🥺笑
それでも一応20.22.23とタイミング取ってるから大丈夫ですかね🥲
おまめ
そうですよね🥺
元々精子数が少ないって言われてて、できることはやりたいって思ってたので力入りすぎちゃってました💦
今周期で来てくれることを願っときます🙏笑
ママリ
全然22日23日も大事ですよ!
排卵前は5日間精子生き残りますし、排卵後は12時間以内なら可能性ありますし。
ただ排卵の2日前に精子が入って排卵を待つのが1番良いと言われてるだけなので☺️
強陽性が大体2日前か1日前に出ますもんね😅
なので弱陽性のときから定期的にタイミング取ってるほうが安心ではありますよ✨️取ってて損はないので😂
ママリ
私も排卵日の前日と次の日しか行為してませんが妊娠してたので
正直 運 もありますね😂
なのでそこまで気にしなくて良いと思いますよ✨️