コメント
ママリ
わかります!
高速道路の「高速」とは?ってなりますよね😂
上京して10年になりますが、慣れないですねー。
今日もイオンに用事あって行ってきましたが、10:30でもう屋上しか停められない…
だからイオン行くならオープンダッシュじゃないとさぁ…って旦那に文句言ってました🤣
(出る直前に旦那がトイレに篭りだして出るのが遅くなった)
慣れないけどもう諦めてはいます。
それが嫌ならお金たくさん貯めて子育て終わり次第田舎に引っ越すしかないんだろうなと。
ママリ
わかります!
高速道路の「高速」とは?ってなりますよね😂
上京して10年になりますが、慣れないですねー。
今日もイオンに用事あって行ってきましたが、10:30でもう屋上しか停められない…
だからイオン行くならオープンダッシュじゃないとさぁ…って旦那に文句言ってました🤣
(出る直前に旦那がトイレに篭りだして出るのが遅くなった)
慣れないけどもう諦めてはいます。
それが嫌ならお金たくさん貯めて子育て終わり次第田舎に引っ越すしかないんだろうなと。
「車」に関する質問
7ヶ月の子を育ててます。 学生時代の友人、私含め4人で遊ぶことになったのですが私以外まだ未婚子供もいないためどこがいいかわからないので決めて欲しいとのこと。昔から集まるとなると飲み会やカラオケばかりだったの…
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
旦那にイライラします。 いま物置状態になっている二階の部屋を片付けてて、いらない棚を旦那が職場に燃やしにいってたんですが、2時間たっても帰ってこずLINEすると、職場の夜勤の人と喋ってるって言っててそっから1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
イオン!本当混みますよね🚗
私もまさに昨日はイオンでした、立体駐車場から出るまでにも渋滞して帰るのも遅くなるしで😵💫
それ見越して逆算しないといけないんですけど、慣れなくて😭
田舎に戻りたいです🥹
やっぱり田舎いいですよね☺️❤️