コメント
ママリ
3パターンですかね🤣
ベーシックカラーだらけなので、考えればもっと増やせるんだろうけど、考えないです🤖
特に夏なんて、アフタヌーンティードレスなんかよりアディダスのTシャツが欲しいです。速乾冷感万歳!🙌何なら手持ちで一番涼しいコーデを隔日で着たいくらいの気持ちです🌞速乾冷感万歳!🙌
はじめてのママリ🔰
うちも、夏だけど考えてもワンピース10着、それ以外の組み合わせだと20~あって、皆さんの読んでいてちょっと持ちすぎかもなと反省しました😅
メルカリで手放してきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ワンピース10着も!
たくさんあっても収納場所もあって着る機会もあるなら全然問題ないと思います😄
でも、たまにやる断捨離も気持ちいいですよ😌- 8月14日
ママリ
実際着てるのは数パターンですが、洋服の数はかなりあります!10年前とかに買ってよく着てる服もあります🤣
捨てられなくて、、
断捨離できるのがうらやましいです!!
-
ママリ
10キロ増えてます😂😂たしかに着られなくて実家にしまったり捨てたものもありますが、まだ生き残りも多いです😂クローゼットかなり独占してるので捨てないとです、、
その覚悟素晴らしいです🥺旦那に預けて休日友達と会う機会がけっこうあるので、まだまだ着てます😅😅- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
10年前に買ったものを今でも着れるってすごく物持ちがいいし体型変わってないのすごいですね!!
引っ越しだ時に収納場所がなくてほとんど捨ててしまって💦笑
やんちゃな男の子達なのでオシャレな服とかスカートは全部履けないなと思って捨てました笑😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
10~20くらいはあります😂パッと思いついたワンピースだけでまず7着ありますし😂あと同じトップスでもスカートにするかデニムにするかでまた変わったりするからそれ考えたら結構パターンは多い気がします🤔最近は子供も可愛い格好で参観こい、これ可愛いと出先のマネキン見て行ったりするからまあ増えていきます……
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありますね!
子供にお願いされるなら着て行くしかないですよね笑
お子さんも服に興味あると親子でおしゃれが楽しめていいですね♪- 8月12日
はじめてのママリ🔰
流行りについていけず、持ってる服達でどんなコーデができるかとかなかなか考えられないです笑
速乾冷感は今の時期1番いいですね!😊