お仕事 昨日から熱下がらない〜コロナとかインフルだったら職場に何日まで休み… 昨日から熱下がらない〜 コロナとかインフルだったら 職場に何日まで休みますとか言えるのに 陰性だから 今日も熱下がらなくて、、 って翌日の休む連絡するの憂鬱😔 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 熱 陰性 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あいみ アデノとか溶連菌の可能性ありますよ! 病院受診して診断してもらった方がいいと思います。 1月4日 あいみ 私も先月末、熱高いのと喉痛いので病院受診したら インフル、コロナ、アデノ、溶連菌の検査全部やってくれました! 結果溶連菌でした😭 1月4日 rh☆mama わかります〜💦 いっそのこと診断ついた方が職場に伝えやすいですよね😅😅 お大事にしてください😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみ
私も先月末、熱高いのと喉痛いので病院受診したら
インフル、コロナ、アデノ、溶連菌の検査全部やってくれました!
結果溶連菌でした😭