コメント
ひかり
うちの娘も泣くときあります^^;
抱っこして欲しいのか、抱っこで食べさせると食べてくれますよ( ¨̮ )
上の子も最近まであたしの抱っこでご飯食べてました笑
ひかり
うちの娘も泣くときあります^^;
抱っこして欲しいのか、抱っこで食べさせると食べてくれますよ( ¨̮ )
上の子も最近まであたしの抱っこでご飯食べてました笑
「泣く」に関する質問
8月生まれの子供が来年の4月に0歳8か月で保育園に入園予定です。ほんとうはもっと長く一緒にいたいのですが、保育園激戦区につき、泣く泣く入園させます。今からとても悲しくて辛いのですが、同じぐらいの月齢で入園をさ…
小2の娘がいます。 二年生になってから、日に日に学校に行きたくない、時には朝泣くほど行きたがらない日もあります😅 今日も大泣きしたのですが行かせました。が、ここへ来て急に、あれ、うちの娘大丈夫か?メンタルやら…
年長の中途覚醒について(夜泣き?) むすめの保育園で小学校にむけてお昼寝が なくなって2週間ほど経ちました。 お昼寝なくなった分帰ってきてからも眠そうで、 機嫌も悪い日々が続いています💦 そして何より困っているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんたぁ
どうしてもダメな時だけ膝に乗せてあげてます。最近自分でスプーンなど持って食べたいみたいで、補助しながらあげたりもしてます。回答ありがとうございました。