コメント
ひよこ
いつから症状がありいつ症状が治ったかを証明するためのものなので必要だと思います😳
幼稚園や保育園によって違うかもしれないので幼稚園に直接聞いてみた方がいいと思います!
ひよこ
いつから症状がありいつ症状が治ったかを証明するためのものなので必要だと思います😳
幼稚園や保育園によって違うかもしれないので幼稚園に直接聞いてみた方がいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
今朝3時頃に娘が39度の発熱で、咳鼻水が出てます。 朝熱冷ましを飲み今は37度台に下がってます。 朝病院に連れて行くんですが、発熱してから12時間経ってないですが、インフルの検査ってしてもらえますか? 幼稚園でイン…
ハローワークで、気になるパート求人があるんですが 幼稚園の子どもがいるので 勤務時間やや連休のことなど ハローワークの職員さんにきいてもらってもいいんですかね?💦 条件ばっかりでなにこいつ!てなりますかね😭
昨日の夜、喉が痛いと言っていて、今朝泣くほど喉が痛いと言っています😭 熱はなく、咳と鼻水があります。 幼稚園でインフル大流行なのですが、インフルですかね?🫠 今日、病院行っても検査してもらえないですよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
病院に行ってもらってきました😊
ありがとうございます😊!