子育て・グッズ 昨日の夜、喉が痛いと言っていて、今朝泣くほど喉が痛いと言っています😭… 昨日の夜、喉が痛いと言っていて、今朝泣くほど喉が痛いと言っています😭 熱はなく、咳と鼻水があります。 幼稚園でインフル大流行なのですが、インフルですかね?🫠 今日、病院行っても検査してもらえないですよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 幼稚園 熱 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ビビちゃん 熱がないとなんともですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 37度なので、とても微妙で🥲 1分前 ママリ 喉痛いなら溶連菌もあるかもです🤔 うちの地域溶連菌も注意報出てます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
37度なので、とても微妙で🥲