男性も演技なしで仲良しを途中で終了することがあるか疑問。妊娠中で、気になる終わり方がある。性的な話はタブーで詳しい方の意見が知りたい。
下系苦手な方は閲覧注意です
素朴な疑問なんですが、男性も演技?というか達してないのに仲良しの行為を終了させることあるのでしょうか?
現在妊娠中で頻度は少ないのですが、旦那のが反応してるときに流れで仲良しすることがあります。
しかし、たまーに「あれ?今イッたのかな?」って思いながら終わるときがあります(出てる感じがしない)
気を使って最後までしてないのか少し気になりました。旦那とは性的な話はタブーというか恥ずかしくてあまりしないので、もし詳しい方がいたら知りたいと思いご質問しました!
語彙力なくてすみませんm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
出てる感じがなくて、いったのかな?と思って聞くといってることもあります!
夫はお酒飲んでるといけないこともありますが満足してるらしく終わることもあります!
退会ユーザー
うちはありますよ〜
お酒飲んでたりとか疲れてたりとかで。普通にお互い言ったり聞いたりしてるので、そっかーで終わります😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!男性も最後までしなくても満足したり、終わったりするもんなんですね✎
ありがとうございました☺️- 1月4日
チョッピー
そういう時は、「俺…今日は疲れ気味だから〜だけ満足してくれたら俺も満足だよ」って言ってくれるので…
そういう時は、深堀りせず、自分だけで終わらせるか、途中で相手にも満足させてあげたいなと思ったら、手でしてあげて手短に終わらせちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手や口でもたまにするんですが、なかなか出るまで出来たことなくて😅
妊娠中なので手や口で上手く出来るといいのですが😣- 1月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!聞けるのすごいです😢自分がいっても言えなくてこちら側の状況も伝わってないと思います。。
そうなんですね!満足してると言ってくれたり、いったと伝えてくれると何だか安心しますね☺️
ありがとうございました!