コメント

はじめてのママリ🥺
息子も8ヶ月くらいの頃に
手足に力を入れてブルブル?してる感じがあったので動画を撮って小児科連れて行ったことがあります。
力込めて遊んでるだけだよ、視点合わないとか、寝てる時でなければ大丈夫と言われました😂
今でもたまに物をすごい力で握って手がブルブルしてることあります。笑いながらやってるのでたぶん面白いんでしょうね🤣
はじめてのママリ🥺
息子も8ヶ月くらいの頃に
手足に力を入れてブルブル?してる感じがあったので動画を撮って小児科連れて行ったことがあります。
力込めて遊んでるだけだよ、視点合わないとか、寝てる時でなければ大丈夫と言われました😂
今でもたまに物をすごい力で握って手がブルブルしてることあります。笑いながらやってるのでたぶん面白いんでしょうね🤣
「小児科」に関する質問
7ヶ月の子供が先週から風邪をひいており、かかりつけの小児科へ行きお薬をもらいましたが治るどころかひどくなったように感じます。特に咳がとにかくひどいです💦 いつもミルクを1日200×5回飲むのですが、一昨日ぐらいから…
旦那様やご家族の運転で怖い目に遭ったことありますか? 危うく事故になるところでした、と言うかほぼ事故です。旦那の運転する車に家族で乗っていて、商業施設の駐車場から右折で出ようとした時、旦那が左側を確認してお…
生後4ヶ月の子がはじめての風邪をひいてます。 土曜日の朝に咳が出始め、今日も咳と鼻水くしゃみがあり熱はありません。 特別機嫌が悪いとかもなさそうですが、咳鼻水があるので寝ずらそうではあります💦深く寝入ったらそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます💦
めちゃ心配で💦
はじめてのママリ🥺
心配になりますよね😭
ほかに気になることがないなら大丈夫だと思いますよ!
らん
ありがとございます💦