産婦人科・小児科 11歳の子供が29日に発熱し31日にコロナ、インフルの検査をしましたが陰… 11歳の子供が29日に発熱し31日にコロナ、インフルの検査をしましたが陰性でした。 しかし昨日まで熱が上がったり下がったりし片目が充血していたので今日アデノの検査をしても陰性でした。 一応目薬をもらいましたがもう片目も充血してきました。 アデノの症状にあてはまってるから陽性になるかと思いましたが…もう今日には熱は下がってましたが6日目なので陰性になったのでしょうか? 最終更新:1月3日 お気に入り 症状 1歳 陰性 陽性 はじめて🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント