はじめてのママリ🔰
今は全く行かないです。
定期検診の歯医者くらい。
手首痛くて(仕事で重いもの持つため)病院通ってたけど変わらないから辞めました。

boys mama⸜❤︎⸝
私は病院嫌いなので行かないのですが、旦那が何かあったら怖いから行って!と行かされるので結構行ってるかもです😂

はじめてのママリ🔰
どんな痛さによるかもですが、そんな不安抱える痛みがないのと、今腰痛ですが、病院行ってないですね。。
今ってすぐ病院行きますが、私の時代ってそんなすぐ病院行かなかったような?
この前真冬に海外で皮めくれてて、どー見ても日焼けなのに、乾燥肌で受信しろは、無視しました🤭
眼科もいつも引っかかるけど、いつも異常なしだし、今の病院って適当だなと思います💦
この前7年ぶりに子供が入院したんですが、ずっとどの子も退院直前まで点滴差しっぱなしで異常だと思いました💦
病院の先生がコンビニでご飯食べてるし、勉強だけして、本質的な学びはしてこなかったんだろうな、とふと思ってしまいました、、

はじめてのママリ🔰
ご飯が飲み込めないくらい喉が痛くて熱が出た3年前と、2年前に嘔吐下痢で行ったのが最後です😅歯医者は定期的に行ってます✨
コメント