子育て・グッズ 3歳娘が流行性角結膜炎の症状。明日病院へ行けず不安。経験談を教えてください。 流行性角結膜炎の経験談教えてください! 3歳娘です。 ・2日前から左目だけ充血、腫れ、涙、目やに ・他、体調に異変なし 流行性角結膜炎でしょうか…?🥲 明日にしか病院に行けず、モヤモヤ気が気ではありません💦 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 病院 3歳 体 目やに たまお(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 可能性高いですね! 親御さんも市販の抗菌目薬とかあればいまから対策なさった方が良いかもです💦 1月3日 たまお わー!やはりそうですよね😭 対策されましたか??効き目ありましたか? 1月3日 はじめてのママリ わたしはアレルギー性といわれたため油断して、子どもの病院かかった翌朝に移ってしまったんです。 予防的にも目薬刺されたほうが安心かもです! 1月3日 たまお わーそうなんですね💦 わかりました!気をつけます😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまお
わー!やはりそうですよね😭
対策されましたか??効き目ありましたか?
はじめてのママリ
わたしはアレルギー性といわれたため油断して、子どもの病院かかった翌朝に移ってしまったんです。
予防的にも目薬刺されたほうが安心かもです!
たまお
わーそうなんですね💦
わかりました!気をつけます😭