コメント
はじめてのママリ
可能性高いですね!
親御さんも市販の抗菌目薬とかあればいまから対策なさった方が良いかもです💦
はじめてのママリ
可能性高いですね!
親御さんも市販の抗菌目薬とかあればいまから対策なさった方が良いかもです💦
「3歳」に関する質問
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
33歳、子ども一歳半 時短正社員をしていますが、仕事内容と文化がミスマッチで転職考えています。今は9:30-16:30の時短。 求人見てると、早めの退社でも17:00までのものが多いと思うんですが、17:00退社って結局スパッと…
2022年生まれの3歳のお子さんがいらっしゃる方、お子さんは育てやすいですか?どんな性格ですか? うちのはこだわりが強いしわがままだしすぐ癇癪っぽくな理ます。 時間もルーズでご飯はダラダラ食べてお風呂と寝る時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまお
わー!やはりそうですよね😭
対策されましたか??効き目ありましたか?
はじめてのママリ
わたしはアレルギー性といわれたため油断して、子どもの病院かかった翌朝に移ってしまったんです。
予防的にも目薬刺されたほうが安心かもです!
たまお
わーそうなんですね💦
わかりました!気をつけます😭