コメント
はじめてのママリ
可能性高いですね!
親御さんも市販の抗菌目薬とかあればいまから対策なさった方が良いかもです💦
はじめてのママリ
可能性高いですね!
親御さんも市販の抗菌目薬とかあればいまから対策なさった方が良いかもです💦
「3歳」に関する質問
3歳まで自宅保育の方いますか??? 今、一歳五カ月&二人目を妊娠中です。 自宅保育しながら扶養内で フリーランスで働いてます(自宅勤務) 二人とも3歳まで自宅保育で 満3歳になってから 幼稚園に預ける予定です。 …
2歳半〜3歳で、まだ何のキャラクターが好きとか、なんのおもちゃや遊びが好きっていうのがない子いますか?? アンパンマンもグッズ持ってるけど、さほどハマってるわけでもなく💦おままごとキッチンもピアノもブロックも…
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまお
わー!やはりそうですよね😭
対策されましたか??効き目ありましたか?
はじめてのママリ
わたしはアレルギー性といわれたため油断して、子どもの病院かかった翌朝に移ってしまったんです。
予防的にも目薬刺されたほうが安心かもです!
たまお
わーそうなんですね💦
わかりました!気をつけます😭