子育て・グッズ リビングで寝かしつけて昼寝してました。私と旦那は寝室で昼寝をしてま… リビングで寝かしつけて昼寝してました。 私と旦那は寝室で昼寝をしてました。 2時間経って戻ると起きてたのですが いつから起きてたのかわかりません😅 戻った時は泣いてなかったのですが 1人で放置して泣いてたんじゃないかと思うと 申し訳なくて、、😅泣きっぱなしでも数十分なら大丈夫ですかね、、? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 夫 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 泣きっぱなしでも大丈夫だと思いますけど、泣きすぎてえづいたり、掛け布団?やうつ伏せなどで窒息の方が心配だと思います(⌒-⌒; ) 1月3日 はじめてのママリ🔰 そこまでは泣いてなかったです。布団もなく仰向けだったのでそこの心配はないのですが駆けつける前に結構泣いてたのであれば心配だなと、、ありがとうございます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまでは泣いてなかったです。布団もなく仰向けだったのでそこの心配はないのですが駆けつける前に結構泣いてたのであれば心配だなと、、ありがとうございます。