ママリ
うちも日中は抱っこじゃなきゃ寝ません🥲
可哀想ですが、泣き疲れて寝て貰ったりしてます💦
夜は眠たいが勝つのかな。
って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
部屋の暗さとかは夜と同じですか?
明るさが違うとかも関係するみたいです。
うちは昼も夜も6ヶ月まで抱っこだったので夜寝てくれるだけでもうらやましいいいです!
腱鞘炎つらいですよね😭サポーターおすすめです!
ママリ
うちも日中は抱っこじゃなきゃ寝ません🥲
可哀想ですが、泣き疲れて寝て貰ったりしてます💦
夜は眠たいが勝つのかな。
って思ってます😅
はじめてのママリ🔰
部屋の暗さとかは夜と同じですか?
明るさが違うとかも関係するみたいです。
うちは昼も夜も6ヶ月まで抱っこだったので夜寝てくれるだけでもうらやましいいいです!
腱鞘炎つらいですよね😭サポーターおすすめです!
「授乳」に関する質問
夜間断乳頑張ってたのに授乳しちゃいました🥲 今日で6日目だったんですが全然泣く回数も減らずギャン泣きで😫 この6日の間に上の子と夫が風邪をひいてしまい、2人も眠れず。上の子の夜泣きの対応もしながら夜間断乳もここま…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます 朝は7時に起こすべきでしょうか?? 夜は大体21:30頃に寝て、朝方4時〜6時の間に1度起きるので授乳します その後まだ寝てくれるので、次起きて来るまで寝かせておくと8時半〜9時頃まではい…
生後2ヶ月です。 生後2週目くらいからずっと夜の寝かしつけに3時間ほどかかって参ってます。 21〜0時までは絶対に寝ないと決まっているかのようで抱っこで寝ますが置くと起きるの繰り返しです。0時頃になると寝ます。そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント