コメント

はじめてのママリ🔰
ヤクルト飲ませてます!
うちも一時期R1飲ませてましたがあんまり変わらなかったのでヤクルトで十分だと思ってます!

いちごちゃん
R-1やヤクルトは砂糖が多すぎて糖尿病リスクが高いですし、医学的根拠はありません。
看護師としてお勧めしません。
-
ママリ🌷
そうだったんですね💦
まだサプリのほうがよさそうですね、、探してみます😣
ありがとうございます✨- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ヤクルト飲ませてます!
うちも一時期R1飲ませてましたがあんまり変わらなかったのでヤクルトで十分だと思ってます!
いちごちゃん
R-1やヤクルトは砂糖が多すぎて糖尿病リスクが高いですし、医学的根拠はありません。
看護師としてお勧めしません。
ママリ🌷
そうだったんですね💦
まだサプリのほうがよさそうですね、、探してみます😣
ありがとうございます✨
「サプリ」に関する質問
最近、すごく疲れやすいです😭 10-13時でパートをしており、そのまま幼稚園のお迎えに行き帰宅、それから家事。 子どもが生まれる前はフルタイムで働いて家事をしていても今ほど疲れていなかったというかもっと動けていた…
体外受精経験の方!! 胚盤胞のグレードがよくなったサプリとかありますか?ミトコンドリアのサプリ良いと聞きますがどうなのでしょうか? ミトコンドリア以外にもグレードのよくなったサプリ教えて下さい😢 ちなみに、…
妊娠中のサプリについて 妊娠15週初マタです。 顕微受精で授かりました。 不妊治療時代にビタミンD不足で引っかかりサプリを飲んでいました。 サプリは不妊治療クリニックでオススメされたネイチャーメイドです。 それ以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🌷
そうなんですね!
ありがとうございます✨✨