お仕事 4月から保育園に娘を預け、週3日程度の短時間勤務を希望。3月末までの短期派遣を探しています。派遣会社のおすすめを教えてください。 4月から娘を保育園に入れて私も働きます。 4/1付けで採用が決まっています(保育士)! しかしどうしても生活がキツくて、1-3月まで週3程度日中6-7時間働きたいと考えています。 ただ、次の職場も決まっていて3月末までと限定した期間だと、お店でパートなど求人がほぼないので、シール貼りなどの派遣をやりたいです。 おすすめのの派遣会社など教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 保育園 おすすめ 生活 パート 派遣 会社 職場 保育士 求人 ねむ(1歳10ヶ月) コメント ちちぷぷ 例えば採用された保育園にその時間働きたいと言ってみるのはどうですか?保育士の慣らしの感じで、、フリー的な動きで。 どこも万年人手不足なので助かるのでは?なんて思うのですが🤔 1月3日 ねむ ありがとうございます🙇♀️ 4月から新設される園なのでまだ働けないんです🥲 1月3日 ちちぷぷ それは残念です! 近くの他の系列の園とかがあればそこでパートもアリかななんて思いましたが☺️ いいパート先が見つかるといいですね! 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
ありがとうございます🙇♀️
4月から新設される園なのでまだ働けないんです🥲
ちちぷぷ
それは残念です!
近くの他の系列の園とかがあればそこでパートもアリかななんて思いましたが☺️
いいパート先が見つかるといいですね!