お仕事 今年中と、2歳児の子供がいます!今は不要範囲で働いているのですが、力… 今年中と、2歳児の子供がいます! 今は不要範囲で働いているのですが、力仕事で暑い職場なので転職を考えているのですがまた扶養範囲のパートに転職するなら、子供が小学生になるまで今の所で我慢して、子供が小学生になったらフルタイムの職場に転職した方がいいでしょうか?😂 元々転職歴が多いので少しくらい我慢するべきですよね?😭 最終更新:4月7日 お気に入り 2歳児 パート 職場 扶養 転職 フルタイム ママリ コメント はじめてのママリ 年齢にもよると思います💦 30代後半だとしたら、上の子が入学しフルタイム希望なら早めに転職した方がいいと思いますね🤔 学童問題も出てくるので… 4月7日 ママリ 30代前半です😭 学童問題に直面する前にフルタイムになっといた方がいいということですか??🥺 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
30代前半です😭
学童問題に直面する前にフルタイムになっといた方がいいということですか??🥺