コメント
はじめてのママリ
年齢にもよると思います💦
30代後半だとしたら、上の子が入学しフルタイム希望なら早めに転職した方がいいと思いますね🤔
学童問題も出てくるので…
はじめてのママリ
年齢にもよると思います💦
30代後半だとしたら、上の子が入学しフルタイム希望なら早めに転職した方がいいと思いますね🤔
学童問題も出てくるので…
「フルタイム」に関する質問
愚痴です聞いてください(T . T) 【〇〇取りに来てと言ってくる義母について】 前提として私たち夫婦は共働きです。(子供3人) 旦那は帰りが21時ごろで私もフルタイムです。 私は帰宅後家事ご飯お風呂を1人でこなし 毎…
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
フルタイム正社員のワーママさんいらっしゃいますか? どういった理由で続けてらっしゃるのでしょうか、教えて下さい! 今2人目妊娠中の、フルタイム正社員ワーママです。 2人目が生まれると、共働きじゃないと厳しそう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
30代前半です😭
学童問題に直面する前にフルタイムになっといた方がいいということですか??🥺