妊娠・出産 高温期11日目あたりなんですが、これは一応陽性ですか?🤔薄過ぎますかね…😭 高温期11日目あたりなんですが、これは一応陽性ですか?🤔 薄過ぎますかね…😭 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ 高温期11日ぐらいであれば、 着床し始めてるぐらいなので このぐらいだと思います🙂 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですか😭💓 ちょっと安心しました… めちゃくちゃ薄くて無理かなと思っていたので😭もっと濃くなってくれたらいいです💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭💓
ちょっと安心しました…
めちゃくちゃ薄くて無理かなと思っていたので😭もっと濃くなってくれたらいいです💦