コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の時に買い、学童にも使ってますが難点がA4サイズが入らないところです😅
夏休みの宿題学校に行く時入らなかったです。
使えても3年生までかなーと勝手に思ってます💦
遠足レベルの量なら使えましたよ!
大きいのと併用が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
保育園の時に買い、学童にも使ってますが難点がA4サイズが入らないところです😅
夏休みの宿題学校に行く時入らなかったです。
使えても3年生までかなーと勝手に思ってます💦
遠足レベルの量なら使えましたよ!
大きいのと併用が良いかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目のお祝いについて☺️ みなさん2人目以降で何を貰って嬉しかったですか?? たくさんのコメントお待ちしてます🍀 ○お金 ○ギフト券 ○オムツ、おしりふき ○カタログギフト ○食べ物 以外で教えて欲しいです!! 欲しいも…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
保育園から帰ってきたら服着替えさせてますか? 一応手洗いと、下の子は裸足なので足を洗ってます ですが、すぐお風呂に入る人や、服は全部着替えさせる人をネットでチラチラ見ます 周りにそんな人いなくて、本当に?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
回答ありがとうございます!
そうなんです、、A4が入らないところが難点なんです( ; ; )学童に入るので夏休み等めちゃくちゃ使うと思うので、A4サイズは入らないと困るよなーと。
参考にします!ありがとうございました!