コメント

はじめてのママリ🔰
保育園の時に買い、学童にも使ってますが難点がA4サイズが入らないところです😅
夏休みの宿題学校に行く時入らなかったです。
使えても3年生までかなーと勝手に思ってます💦
遠足レベルの量なら使えましたよ!
大きいのと併用が良いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
保育園の時に買い、学童にも使ってますが難点がA4サイズが入らないところです😅
夏休みの宿題学校に行く時入らなかったです。
使えても3年生までかなーと勝手に思ってます💦
遠足レベルの量なら使えましたよ!
大きいのと併用が良いかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日出産しました👶 赤ちゃんの服なのですが、 室内 暑ければ長袖の肌着のみ、寒ければ+長袖ロンパース 外出 長袖肌着+長袖のロンパース 寒ければブランケットなどをかける にして、室内は基本エアコンで調整…
モヤモヤしてます。 保育園の担任の先生が2人いるのですが、そのうちの1人中堅の先生(中心的)が2ヶ月くらい休んでいます。 突然見かけなくなりました。明るくて大好きな先生です。 面談とかのときもその先生です。 何の…
咳だけで休みますか? 年少の子がいます。 寒暖差の影響なのか咳がひどいです。 睡眠、食欲ともに取れていたし仕事のため昨日は幼稚園に預けましたが咳がひどくて可哀想だと担任に言われてしまいました。 保育園で調理の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
回答ありがとうございます!
そうなんです、、A4が入らないところが難点なんです( ; ; )学童に入るので夏休み等めちゃくちゃ使うと思うので、A4サイズは入らないと困るよなーと。
参考にします!ありがとうございました!