妊活 生理がきたんですがいつもより少ないです。出血して3日目ですがナプキ… 生理がきたんですがいつもより少ないです。出血して3日目ですがナプキン2枚程しか使ってません。不妊治療してて生理3日くらいに予約しないといけないんですが生理としてカウントしていいんでしょうか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり出血があった日が1日目です!3日で2枚ならまだかと思います 1月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね? こんな事初めてだったので不安で💦 しっかり出血するまで待ってみます!ありがとうございます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね?
こんな事初めてだったので不安で💦
しっかり出血するまで待ってみます!ありがとうございます✨