子育て・グッズ 断乳4日目ですが、もうおっぱいもほとんど張らず痛くもないです。2日目… 断乳4日目ですが、もうおっぱいもほとんど張らず痛くもないです。 2日目までは吐き気がするほど痛くてどうなるかと思っていましたが3日目から急に楽になりました! 3日目で全部絞ってもいいと思っていましたが、楽になっているのなら絞らなくてこのまま放置でも大丈夫でしょうか?✨ 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい うなる ままりん(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 絞ったらまた作られてしまうので、放置で大丈夫だと思います!☺️ 1月3日 ままりん わかりました🥰 このまま放置しておきます✨ ありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わかりました🥰
このまま放置しておきます✨
ありがとうございました😊