コメント
poporon
糖尿病の症状があるんですか?
まー( ゚∀゚)ー*
坐骨神経痛だったり、
つかい傷みのこともありますよ。
私も右腕と右足がしびれることがありましたが、腕はスマホの使う体勢、脚は腰痛からきてました。
病院があいたら、整形にかかるとレントゲンとってくれますよ。
おかぁちゃん
MRIとって何もなくて、痺れは親指だけで😭
poporon
糖尿病の症状があるんですか?
まー( ゚∀゚)ー*
坐骨神経痛だったり、
つかい傷みのこともありますよ。
私も右腕と右足がしびれることがありましたが、腕はスマホの使う体勢、脚は腰痛からきてました。
病院があいたら、整形にかかるとレントゲンとってくれますよ。
おかぁちゃん
MRIとって何もなくて、痺れは親指だけで😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に対する恋愛感情のようなものはもうなく、子育てのパートナーという気持ちしかありません。仕事を頑張ってくれているのは有難いですが、10kg以上太って顔も身体も大きくなり、男臭?もするためもう触れられたくないし触…
園のバス停 私の立ち位置 客観的に見て欲しいです。 ※そのうち消します 4月から幼稚園で満3歳のクラス、バス利用することにしました。 停留所には私含め4組居ます。 A 年少の男の子連れてる妊婦さん B 年少の男の子…
4歳の子どもが水泳の習い事を始めたのですが、辞めるべきか悩んでいます。 まだ通い始めて3回ほどですが、最近水泳の日になるとお腹が痛いと言って行き渋るようになりました。理由を聞くと、水に顔をつけるのが怖いこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
足の痺れだけあるんです
poporon
足の痺れなら、腰とかだと思いますよ!