はじめてのママリ🔰
うちも発熱して解熱後は、夜泣きというか夜驚症みたいになること多いです😣遊びはしませんが毎晩絶叫して大暴れで、触るとヒートアップします💦
少し日が経つと落ち着いてたと思います🥲早くまた寝てくれると良いですね🥲

はじめてのママリ🔰
1回でも下に行っちゃってるので泣けば連れてって遊べるって覚えちゃったんですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも発熱して解熱後は、夜泣きというか夜驚症みたいになること多いです😣遊びはしませんが毎晩絶叫して大暴れで、触るとヒートアップします💦
少し日が経つと落ち着いてたと思います🥲早くまた寝てくれると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
1回でも下に行っちゃってるので泣けば連れてって遊べるって覚えちゃったんですね💦
「遊び」に関する質問
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
お家遊びについて。長くなります😭 小1の男の子です。 うちは集合住宅に住んでいます。 近所にAくん、Bくん、Cくんがいます。 みんな一年生で息子の友達です。 昨日Aくんと遊ぶ約束してると言っており、うちの目の前が公…
みなさん、月の支出額ってだいたいどれくらいでしょうか? 我が家はすべてあわせて35-40万なのですが、もう少し減らしたいなぁ。と どこが削れますか? 住宅ローン 7.5 食費 10 日用品 2 携帯、w…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント