はじめてのママリ🔰
うちも発熱して解熱後は、夜泣きというか夜驚症みたいになること多いです😣遊びはしませんが毎晩絶叫して大暴れで、触るとヒートアップします💦
少し日が経つと落ち着いてたと思います🥲早くまた寝てくれると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
1回でも下に行っちゃってるので泣けば連れてって遊べるって覚えちゃったんですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも発熱して解熱後は、夜泣きというか夜驚症みたいになること多いです😣遊びはしませんが毎晩絶叫して大暴れで、触るとヒートアップします💦
少し日が経つと落ち着いてたと思います🥲早くまた寝てくれると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
1回でも下に行っちゃってるので泣けば連れてって遊べるって覚えちゃったんですね💦
「お昼寝」に関する質問
通っている保育園、幼稚園について教えてください。 自家中毒、アセトン血清嘔吐症、周期性嘔吐症、ケトン血清嘔吐症 の体質のお子さんの方に質問です。 保活中で来年4月に年少入園です。 これまで1年近く約1.5ヶ月置…
なかなかお昼寝をしません🥺 結局夕方にグズグズなります。 でもお風呂に入ったらスッキリするのか 元気になり、また夜の寝かしつけも時間がかかります。 朝は6時には絶対目がさめます、、、 みなさん、どのような工夫をさ…
昼食が遅くなった時の子供の夜ごはんはどうしますか? 出先で昼食が遅くなり14時半くらいに食べ終わりました。 お昼寝をしていないので19時半〜20時には寝ます。 軽く食べさせるにも何を食べさせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント