妊活 生理が1日で終わり、お腹に女の子がいるような感覚がある。同じ経験の方、体験談を聞きたいです。 今回30日に生理が来たのですが1日で終わりました。 でも気になることがあって上の子がママって言いながら近寄って来てお腹女の子がいるよ。 言われてえっ?思ったのですが生理来たしなってでも気になってます。同じような事あった方、体験談が聞きたいです。宜しくお願いします。 最終更新:1月3日 お気に入り 2 生理 女の子 上の子 よし(6歳) コメント COCOA いつもは7日位あるのに、1日で終わったって事なら、生理じゃなく、何か別の出血だった可能性もありそうですね。 念のためもう少ししてから検査薬使ってみても良いんじゃないでしょうか。 1月3日 よし そうですよね。2日とちょっとだけだったんです。血が出たの。 そして子供の言葉そして行動なんか気になってしまって、ありがとうございます。検査薬もう少したってからまたやってみたいと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
そうですよね。2日とちょっとだけだったんです。血が出たの。
そして子供の言葉そして行動なんか気になってしまって、ありがとうございます。検査薬もう少したってからまたやってみたいと思います。