子育て・グッズ 日中の服装と室温について質問です。20度前後で長袖ロンパース肌着+カバーオールを着せていますが、他の方はどのように過ごしていますか? 【生後4ヶ月⭐︎日中の服装、室温】 神奈川県横浜市在住 朝方は寒いので暖房を付け20度前後を保っています! 日中は暖房を消したり付けっぱなしにして20度前後です🥺 服装は長袖ロンパース肌着+カバーオールで過ごしていますが 皆さんはどのような服装、室温で過ごしていますか?🤔 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 生後4ヶ月 服装 神奈川県 ロンパース カバーオール 肌着 横浜市 暖房 ママリ(1歳6ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 室温23〜24℃ 半袖肌着+カバーオールです😊 1月3日 ママリ 初めまして😊 コメントありがとうございます♪ 結構室温高めですか?🤔 お家って一軒家とかですか!? 私も旦那も暑がりで23〜24℃にすると暑くて😭 1月3日 つむまま ◡̈❤︎ 高めなんですかね🤔?笑 うちはちょうどいいです☺️ テラスハウスなので一軒家ではないです😊 1月3日 ママリ うちの家20〜21度でちょうどいい感じです😂 赤ちゃんマイナス1枚とかいうから感覚掴むの大変で😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めまして😊
コメントありがとうございます♪
結構室温高めですか?🤔
お家って一軒家とかですか!?
私も旦那も暑がりで23〜24℃にすると暑くて😭
つむまま ◡̈❤︎
高めなんですかね🤔?笑
うちはちょうどいいです☺️
テラスハウスなので一軒家ではないです😊
ママリ
うちの家20〜21度でちょうどいい感じです😂