実店舗で売っているおしゃれなトイレの紙巻き器を探しています。ホームセンターでは種類が少なく、オシャレなものがないです。
トイレの紙巻き器のおしゃれな感じのものを売ってるお店(実店舗のみで)ってどこがありますか?
TOTOやLIXILなどのショールームではなく、普通にそこでポンと買える系のところです。
ホームセンターは種類がほぼなく、その少数のものもオシャレさとか全くないものしかなかったです。
- はな
コメント

痩せたいけど動きたくない
見たわけではないのですが、東京インテリアとかはどうでしょう🤔💦
「おしゃれな」ペーパーホルダーとなると、実店舗というより皆さんやはりネットで買われている印象ですよね💦

真鞠
カワジュンとかなら、ショールームあるかもですね🤔
でも多分その場では買えず、店頭で実物みてネット購入とかだと思います😵
水周りアクセサリーって、どのメーカーも種類が沢山あって展示しきれないので、店頭販売してるところは少ないですね💦
-
はな
カワジュン見に行きたいなと思ったのですが、気軽に行ける距離じゃなくて💦
店頭で見てネット購入でも良いんですけど、なかなか実物見られるところでは良いなーと思うのが無くて😞- 1月3日
-
はな
コメントありがとうございます😊
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
みんな実物を見て買いたいけど実店舗はロクなの無いからネットになるんですよね😥
選択肢としてはIKEAとかでしょうか。
もし東京神奈川でも大丈夫ならサンワカンパニーのショールームとかにあると思いますがネットに出てるのと同じものしかないです多分。
あとはアドヴァンのショールームにはホテルライクなものがいくつかありましたがその場で買えるのはセールされてるアウトレットのものだけでした。
セールでも1~2万でけっこう高いですが⋯😅
-
はな
やっぱりそうなんですね😫
IKEAは見てみようかなぁと思ってましたが、ネットで商品見た感じIKEAもあまり種類なさそうで💦
アドヴァン初めて聞きました!
とりあえずネットでサンワも含めて調べてみます😊
ありがとうございます!- 1月3日
はな
ありがとうございます。
みてみます。
最悪はネットで、とは思ってますが、できることなら実物見て買いたい派なので、選択肢少なくて悩みます😞