※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜、お風呂に入らず寝ることはありますか?眠い日は特にお風呂に入る気力がないけど、スッキリしたい気持ちもあるんです。

21時ごろに娘を寝かしつけて、その後22時ごろから私はゆっくりお風呂に入り自分の時間を過ごして寝る生活スタイルです。

ですが、疲れている日は特に、寝かしつけした後にお風呂に入る気力が残っていないくらい眠い日があります。

このまま寝てしまけば気持ちよく寝られるのに…と思いますがお風呂に入らないとスッキリしない気持ちもあります💦

夜、お風呂(シャワーのみも含みます)に入らず寝ることってありますか?

コメント

ないです🥺
ゆっくりお風呂入るより
寝かしつけのまま寝る方が幸せ派なので子どもと一緒にお風呂入ってました、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに寝かしつけのまま寝るのがいいですよね!!
    後からお風呂だと面倒になっちゃいます😭
    ありがとうございます😊

• 1月3日
☺︎

わたしはお風呂に入らないと気持ち悪いのでないです☺️💦パジャマ以外で布団に入りたくないのもあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢スッキリしてから布団に入りたいですよね!
    回答ありがとうございます😊

• 1月3日
ありさママ

娘が生まれてからは一緒にお風呂なのでそのまま寝落ちはないですが
妊娠前は子どももいなくて寝かしつけとかもしてないくせにお風呂に入る気力なくてそのまま寝ること普通にありました!

限界に眠いところでお風呂入ってしまうと目がさめちゃって朝方まで寝付けなくなるので、眠気を優先してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😥せっかく眠くなるのにお風呂入ると変に目が覚めてしまいます💦

子供を洗って、私は後からゆっくり派だったのですが、自分も洗ってしまおうと思います✨

回答ありがとうございます😊

• 1月3日