妊活 気にしても仕方ないって分かってるけど…私は転勤があったので今年夏から… 気にしても仕方ないって分かってるけど… 私は転勤があったので今年夏から妊活開始したものの 多嚢胞が分かり、下半期でも3周期しか来なかった。 友達とのグループLINEで久々に話したら1人は去年出産、もう2人はこれから生まれるって。 すっごく嬉しくて、はやくみんなの赤ちゃんに会いたいなって思う反面、なんで私はこんなに欲しいのに妊娠どころかまともに生理すら来ないような身体なんだろうって考えてしまう。 今年こそママになるって思いたい。 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 出産 友達 体 妊活 LINE 転勤 ひー⭐️(妊娠12週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント