はじめてのママリ🔰
1歳前後の時はうちの子も全然話しませんでした!
明日で1歳8ヶ月になりますが、意味のある言葉はまだ全然話しませんが、1歳半健診は特に何もありませんでしたよ☺️
絵本やEテレでかなり言葉は覚えて話すようになったので、気長に待っていいと思います✨
ママリン
まだ1歳前ですよね?うちの長男は1歳8ヶ月まできちんとした発語なかったですよ~😊
でも私もその頃検索魔になってましたがお気持ち分かります!
こちらの話していることを理解しているなら大丈夫ですよ~✨
はじめてのママリ🔰
1歳前後の時はうちの子も全然話しませんでした!
明日で1歳8ヶ月になりますが、意味のある言葉はまだ全然話しませんが、1歳半健診は特に何もありませんでしたよ☺️
絵本やEテレでかなり言葉は覚えて話すようになったので、気長に待っていいと思います✨
ママリン
まだ1歳前ですよね?うちの長男は1歳8ヶ月まできちんとした発語なかったですよ~😊
でも私もその頃検索魔になってましたがお気持ち分かります!
こちらの話していることを理解しているなら大丈夫ですよ~✨
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が1年でスポ少でバスケをしています。 背が低いので向いてないのかもしれませんが 毎日頑張ってます。 今度娘の友達が、娘が入部してるからという理由で 入ってきます。 その子が娘よりも10センチ以上も高く 1年の中…
みなさんお子さんの個性大事にしてあげていますか? 私は、兄弟で成長や発達を比べてしまうところがあり 下の子は発達が遅めで私に似ておバカちゃんなのか!? とたまに冗談で言ってしまうのですが😭💧 義理母に絶対兄弟…
高校の同級生と半年前程から仲良くなりました。 高校の時はたいして仲良くありませんでしたが子供が2人同い年ということがあり、子育てトークで意気投合しました。 その友達には3人子供がいて上の子は小3、2人目、3人目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント