家族・旦那 夫が休みだと精神的に疲れる😭育児において私に出来ることが夫は出来ない… 夫が休みだと精神的に疲れる😭 育児において私に出来ることが夫は出来ない。 しかも変なところで変な怒り方するし、男がキレてるの生理的に無理。 キレてるっていうか叱ってるだけだけども😩😩😩 これが産後半年とかならいいのよ。 産後六年も経つのに何でまだそんななの😍?! あー疲れる。 夜も無駄に起きてるし1人の時間ないのも疲れる。 いつもは寝かしつけ終わってから夫が帰宅する22時までたった1時間ぐらいだけど束の間の1人時間があるのに🙃 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 寝かしつけ 生理 産後 育児 夫 男 ママー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! 早く仕事始まってくれって思いますよね🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント