産婦人科・小児科 乳腺炎って鼻水出ますか?31日倦怠感1日37〜38.9の熱右胸、触ったり揺れ… 乳腺炎って鼻水出ますか?? 31日倦怠感 1日37〜38.9の熱 右胸、触ったり揺れたりすると痛む 2日解熱 胸の痛みあり 鼻水で始める 1日に内科に行きましたが 胸の痛みがあることを伝えると コロナインフルより乳腺炎では?といわれ 翌日、婦人科へ行くことを勧められましたが 受診できずにいます。 婦人科受診でいいか悩んでいます 体験談などあれば教えてください 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 熱 婦人科 りー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 乳腺炎なった事ありますが、鼻水は出なかったです! 高熱と胸の痛みだけでした! 1月2日 りー ご回答ありがとうございます! やはり出ないですよね💦 風邪と乳腺炎両方の可能性が高いです💦 ありがとうございました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ご回答ありがとうございます!
やはり出ないですよね💦
風邪と乳腺炎両方の可能性が高いです💦
ありがとうございました!