ポン🐼
めちゃくちゃ痺れていました。
指先までピリピリしてて産後すぐも痺れが治らず気付いたら治っていました🤣

退会ユーザー
ありました!!
産後もあって、病院も行ったりしましたが特に異常はなくビタミン剤もらって治りました。
ポン🐼
めちゃくちゃ痺れていました。
指先までピリピリしてて産後すぐも痺れが治らず気付いたら治っていました🤣
退会ユーザー
ありました!!
産後もあって、病院も行ったりしましたが特に異常はなくビタミン剤もらって治りました。
「痺れ」に関する質問
今朝起きて立ち上がった時に目の前ははっきり見えていますが頭がくらんでしゃがみこみました その際微弱な痺れが指先にありましたがすぐにおさまりました その後も通常通り動けるのですが頭にだけ遠心力がかかったように…
今日のモヤモヤ聞いてください。。。 妊娠5週目見た目ではわからないので、 仕方ないとは思いますが、 少し体調も悪く優先席に座らせて頂いていたのですが、 途中でおそらく妊婦であろう少しお腹の出てる女性が、 私の目…
手づかみ食べ、あまりしなかったお子さんいますか?😞 全くしないわけではないのですが、目の前にパンなど置いても手を伸ばす頻度が少なく痺れを切らして私が口にいれちゃってます、、 同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント