サプリ・健康 最近短距離でも歩いてると右足だけが固まってきてまともに歩けなくなり… 最近短距離でも歩いてると 右足だけが固まってきてまともに歩けなくなります。 少し休憩すると治るのですが同じような症状ある方いますか?笑 おしりからつま先まで固まって膝も足首も足の指も曲がりません😂 痺れるとはまたちょっと違う感じなんです😵💫 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 痺れ まり(妊娠35週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 病院には行ってるんですか? 神経の病気や脳腫瘍の可能性も捨てきれないので早急に病院に行かれた方がいいかと思います。 3時間前 まり 病院行ってないです💦 行った方がいいんですかね🤔 妊娠後期とかでお腹大きくなってるからなのかなぁとかも考えたんですが、3人目にして初めてなのとあまり聞いたことないので質問させてもらいました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
病院行ってないです💦
行った方がいいんですかね🤔
妊娠後期とかでお腹大きくなってるからなのかなぁとかも考えたんですが、3人目にして初めてなのとあまり聞いたことないので質問させてもらいました😭