サプリ・健康 今日頭痛がやばい薬飲んでも治らない吐き気もするし、食欲わかずプチト… 今日頭痛がやばい薬飲んでも治らない 吐き気もするし、食欲わかず プチトマト2個しか食べてない😭 昨日娘が夜泣き酷くて暴れるしで 寝不足のせいかとも思うけど どうなんでしょうか…… 関東です😭 最終更新:11分前 お気に入り 夜泣き トマト 寝不足 りんたろ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント mizu 頭痛ほんとにしんどいですよね😭 寝不足は大いに関係があるかと思います💦 私はもう市販薬は効かないので、偏頭痛専用のお薬を処方してもらって生きてます… 1時間前 mizu わかります、寝過ぎても痛いですよね😇 寝不足で頭痛はまだわかるんですが、寝過ぎて頭痛はなんかすごい悔しいというか残念な気持ちになります。笑 小さいお子さんがいると受診も大変ですもんね💦 私もその頃はそうでしたが、やっぱり偏頭痛の専用のお薬のほうが効きは良いです!! 42分前 りんたろ やっぱり寝不足のせいですかね💦 かといって寝すぎてもまた頭痛い💦(笑) 私も市販薬が半々できいたりきかなかったり…… 昔偏頭痛用の薬も貰ってた時あったんですが 病院行くのめんどくさくなって……(笑)😂 46分前 りんたろ 寝不足で痛いなら、寝たら治るかななんて寝たらもっと痛くなるんですよね🤣🤣ほんと最悪な気分になります(笑) そうですよね〜〜🥹 薬飲んで治らないのもまたムカつくんですよ……(笑) もっと頻繁に起こり始めたら 病院いこうかと思います🥺︎ 16分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
わかります、寝過ぎても痛いですよね😇
寝不足で頭痛はまだわかるんですが、寝過ぎて頭痛はなんかすごい悔しいというか残念な気持ちになります。笑
小さいお子さんがいると受診も大変ですもんね💦
私もその頃はそうでしたが、やっぱり偏頭痛の専用のお薬のほうが効きは良いです!!
りんたろ
やっぱり寝不足のせいですかね💦
かといって寝すぎてもまた頭痛い💦(笑)
私も市販薬が半々できいたりきかなかったり……
昔偏頭痛用の薬も貰ってた時あったんですが
病院行くのめんどくさくなって……(笑)😂
りんたろ
寝不足で痛いなら、寝たら治るかななんて寝たらもっと痛くなるんですよね🤣🤣ほんと最悪な気分になります(笑)
そうですよね〜〜🥹
薬飲んで治らないのもまたムカつくんですよ……(笑)
もっと頻繁に起こり始めたら
病院いこうかと思います🥺︎