サプリ・健康 両方の足裏(真ん中らへん)が張ってるような、痺れのような、つってる… 両方の足裏(真ん中らへん)が張ってるような、痺れのような、つってるような違和感ありますが何だと思いますか😭 思い当たるのは運動不足なのに子供の自転車を歩きで付き添ったことと立ち仕事かな… 最終更新:5月23日 お気に入り 運動 自転車 立ち仕事 痺れ ゆず(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も運動不足の時に急に沢山歩くとたまになったりします😂 調べると足底筋膜炎って出てきました! 5月23日 ゆず やはり運動不足ですか😂 どこかおかしいのかと思って焦りました。 今朝は違和感無くなってたので、なんだか恥ずかしいです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やはり運動不足ですか😂
どこかおかしいのかと思って焦りました。
今朝は違和感無くなってたので、なんだか恥ずかしいです😂