🍼
大丈夫だと思います。私も入院中黄色っぽくなったと思ったら大量の出血をしたので。悪露は要らない血なので心配なのでしたら病院さんに聞いてみてもいいと思います!ご出産お疲れ様でした
さらい
普通かなと、、まだまだおろでるじきですね
はじめてのママリ🔰
一ヶ月は悪露ありましたよー!
その一ヶ月のなかでも毎日出てるわけじゃなく、全く出ない日が私はありました😅
なので、悪露終わったのかななんて思ってたら急にまた出始めたり‥笑
なので、一ヶ月は悪露だと思って大丈夫と思います🙆
🍼
大丈夫だと思います。私も入院中黄色っぽくなったと思ったら大量の出血をしたので。悪露は要らない血なので心配なのでしたら病院さんに聞いてみてもいいと思います!ご出産お疲れ様でした
さらい
普通かなと、、まだまだおろでるじきですね
はじめてのママリ🔰
一ヶ月は悪露ありましたよー!
その一ヶ月のなかでも毎日出てるわけじゃなく、全く出ない日が私はありました😅
なので、悪露終わったのかななんて思ってたら急にまた出始めたり‥笑
なので、一ヶ月は悪露だと思って大丈夫と思います🙆
「おりもの」に関する質問
現在妊娠23週ですが先週くらいからおりものの量が増えた気がします🤔 白〜薄い緑色で痒みなどはないです。 1ヶ月前に受けた検査も異常なく、行為もありません。 妊娠期間でおりものって増えるものですか?
凄いデリケートな質問なのですが 答えて下さる方でお願いします。 膣垢って普通臭いものですか? 1人でした時とか、ちゃんと洗えて なかったのかひだの部分を捲ると 膣垢がついていて、臭いがします。 臭いが気になり…
私が今年34歳、旦那が今年38歳。 息子4歳。 色々あって2人目を先延ばしにしてましたが、 今年妊活を再開しよう!ということになりました🌸 妊活って具体的にどんなことすればいいんでしょう? クリニックにかかるのは最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント