コメント
まー( ゚∀゚)ー*
妊婦さんだから強いの使えないですよね。
わたしは妊婦ではないですが、産後喘息になりました。
吸入したら、一年で発作もましになりました。風邪でいつもこじれて咳地獄だったんですが、緩和されました。あと、咳のしすぎで、肋骨がいたくてみてもらったら、肉離れでした。
出産の時はもしかしたら肋骨が痛いままかもしれません。
産後に一気に治療しましょう。子育てには、お母さんのからだが資本なので。
食べ物でいうと、蜂蜜100%飴が咳にききます。
是非。
まー( ゚∀゚)ー*
妊婦さんだから強いの使えないですよね。
わたしは妊婦ではないですが、産後喘息になりました。
吸入したら、一年で発作もましになりました。風邪でいつもこじれて咳地獄だったんですが、緩和されました。あと、咳のしすぎで、肋骨がいたくてみてもらったら、肉離れでした。
出産の時はもしかしたら肋骨が痛いままかもしれません。
産後に一気に治療しましょう。子育てには、お母さんのからだが資本なので。
食べ物でいうと、蜂蜜100%飴が咳にききます。
是非。
「出産」に関する質問
2人目出産予定です。 産後1ヶ月はなるべくとかいいますが、上のお子さんいらっしゃるとそういうわけには行かないかと。 みなさんどれくらい動いてどうやって休んだりして乗り切ってましたか? 里帰りなどはしない予定で…
あまりにもつらいのでここで吐き出させてください。 営業の仕事に転職して半年立たず、体調が悪く仕事を休み病院で顔面神経麻痺と診断されました。 子育てと仕事がうまく両立できず、家へ帰ってきても仕事のことで頭がい…
以前、実父に出産入院時の保証人を断られました。 両親との同居、実家の横への引越しを 私たちが断ったためです。 同居を断ったのは、夫の職場の場所と両親の性格の問題です。(性格のことは話していません) 保証人も断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
肉離れの可能性もあるのですけど😳
もう産後に頑張って治すしかないですよね😱
ありがとうございました😊