コメント
まー( ゚∀゚)ー*
妊婦さんだから強いの使えないですよね。
わたしは妊婦ではないですが、産後喘息になりました。
吸入したら、一年で発作もましになりました。風邪でいつもこじれて咳地獄だったんですが、緩和されました。あと、咳のしすぎで、肋骨がいたくてみてもらったら、肉離れでした。
出産の時はもしかしたら肋骨が痛いままかもしれません。
産後に一気に治療しましょう。子育てには、お母さんのからだが資本なので。
食べ物でいうと、蜂蜜100%飴が咳にききます。
是非。
まー( ゚∀゚)ー*
妊婦さんだから強いの使えないですよね。
わたしは妊婦ではないですが、産後喘息になりました。
吸入したら、一年で発作もましになりました。風邪でいつもこじれて咳地獄だったんですが、緩和されました。あと、咳のしすぎで、肋骨がいたくてみてもらったら、肉離れでした。
出産の時はもしかしたら肋骨が痛いままかもしれません。
産後に一気に治療しましょう。子育てには、お母さんのからだが資本なので。
食べ物でいうと、蜂蜜100%飴が咳にききます。
是非。
「出産」に関する質問
妊活中ですが毎日お酒飲んでます😭(私がです) よくないですかね? もちろん妊娠できたらやめますが、、 妊活中お酒たくさん飲んでても順調に妊娠出産された方いらっしゃいますか?🥹
チャイルドシートの選び方と、車種について。 来年春に出産予定ですが、チャイルドシートどう決めたらいいかわかりません😭 質問長いですが、ご自身の経験を教えてください ①現在、ムーヴキャンバス(私)、フィット(夫)に…
心拍確認しに行った時に あんまり他人に自分の不安とか話ができないタイプなんですけど流石にこの心拍確認するまでが辛すぎて 全ての不安を泣きながら先生に話した 自分が不安障害持ってるからそれがまたきつい 悪阻で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
肉離れの可能性もあるのですけど😳
もう産後に頑張って治すしかないですよね😱
ありがとうございました😊