新居の窓から自然を感じさせたいので、お花のサブスクを考えています。共働きで買いに行く余裕がないため、ブルーミーの隔週プランを検討中です。やられている方の感想を教えてください。
花のサブスク、定期便やられてる方みえますか?😃
最近新居に引っ越したのですが、庭も無く窓から外も見えにくい環境です。
子供たちに少しでも自然を感じてほしいのと、お花のリラックス効果等も期待してお花のサブスク考えてます!🌷
お花屋さんで買う方がコスパはいいと思うのですが、共働きで買いに行く余裕も無いので、そのまま飾るだけ!のサブスクで考えてます😅
今のところブルーミーで隔週プランがいいかな〜と考えてます🤔
やられてる方みえたら感想等教えて頂きたいです✨
- うさ(3歳4ヶ月)
コメント
mama
地元のチェーン店の定期便やってます!
夏は週一、冬は二週に一回で一束1,000円で配達付きです!
種類や色が好みじゃないとかなどはありますが、説明書もついてくるので花の種類もわかって楽しいですよ😊
退会ユーザー
生花は花瓶洗って茎を洗って定期的に茎を切ったり、案外手間がかかるので買いに行く暇もない!という状況ならあまりお勧めしません😣
スワッグを買って吊るして飾るのが楽ですよ😂
-
うさ
回答ありがとうございます😊
子供2人連れてお店に寄って、花を丁寧に持って帰るのが大変そうなので、家に届けてもらえれば頑張ってお世話します🤣
助言ありがとうございます✨- 1月3日
はじめてのママリ🔰
ブルーミー3ヶ月ほどやってましたがやたら同じようなパターンの届くなーと思ってやめました。
最初は嬉しいですけどやっぱり飽きますね💦
-
うさ
同じようなのがパターンが続いたんですね💦
とりあえず飽きるまではやってみようかなぁ😅- 1月3日
ささ
同じくブルーミーやってました🌸
私のやり方が悪いのか、近くのお花屋さんで買うお花よりも萎れるのが早く、悲しくなってやめました💦
-
うさ
お花の持ちが悪かったのですね💦
やっぱりやってみないと分からないこともありますね💦- 1月3日
うさ
定期便だとどんなお花が来るかな〜という楽しみはありますよね😆
花の種類の説明も嬉しいですね!