妊活 排卵検査薬を毎月使っていて生理後から検査していても陽性に毎回くらい… 排卵検査薬を毎月使っていて生理後から検査していても陽性に毎回くらいならない場合はなにか病気が考えられるんでしょうか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 排卵障害だと思います。 1月2日 きなこ 基礎体温も一緒に測るとわかりやすいのですが、それで二層になっていなければ排卵していないんだと思います。例えば多嚢胞など‥ 1月2日 はじめてのママリ🔰 無排卵とかですかね… 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント