コメント

ちょり
同じくです😂
視界からわたしが少しでも居なくなるとこの世の終わりみたいになります😂😂
声掛け続けてもダメで困ります😂
成長は嬉しいですが困っちゃいますよね💦
もう少し大きくなれば落ち着くのでしょうか…
ちょり
同じくです😂
視界からわたしが少しでも居なくなるとこの世の終わりみたいになります😂😂
声掛け続けてもダメで困ります😂
成長は嬉しいですが困っちゃいますよね💦
もう少し大きくなれば落ち着くのでしょうか…
「発達」に関する質問
こんなこと言っても仕方ないですが 子供が育てづらく(発達疑ってます) なんでこんなハズレを引いたんだろ感が拭えないです。 来月2歳半なのにまともに喋れないし、毎日要求とわがままばかりでイライラしながら保育園の…
吐き出させてください(´-ω-`) 0歳児入園をカワイソウと言われました…。 義親戚に出産報告のご挨拶に行きました。 会話の中で来年0歳児入園することを話したところ、 「かわいそう!私は3年間自宅保育してたよ?」と言わ…
年長の娘が最近服の首元を噛んでいます。 遊んでいても(外遊びしていても) テレビ見ていで無意識みたいです。 ストレスとかネットで書いていましたが 生活的にストレスになりそうな事はなく (私が思っているだけかもです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり🍒
お返事ありがとうございます!
声掛けてもダメですよね🥲
ちょり
周りから見たら何独り言言ってるんだろうってだいぶ不審者です😂
まだチャイルドシート後ろ向きにしてますが、前向きにしてみようかと思ってます!
ママり🍒
めっちゃわかります😇
前向きにしてるし、声掛けてからすぐ行くのに🥲🥲🥲