妊娠・出産 切迫早産と診断されても安静にしながらも家事しちゃってたって方います… 切迫早産と診断されても安静にしながらも家事しちゃってたって方いますか?😂 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 切迫早産 家事 TORA コメント ママリ 2人目はやっちゃってました😂 1月1日 TORA やっぱりそうですよね!入院とかはなかったですか?😊 1月1日 ママリ 大丈夫でした!なんなら予定日過ぎました笑 1月1日 TORA 自宅安静でおっけーだたんですか?! 1月1日 🎈 家事してた結果病院に逆戻りして3ヶ月半産むまで入院してました~🫠 私の場合出血が止まらなくて💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TORA
やっぱりそうですよね!入院とかはなかったですか?😊
ママリ
大丈夫でした!なんなら予定日過ぎました笑
TORA
自宅安静でおっけーだたんですか?!