家族・旦那 小動物のデグーのゲージについて。我が家のデグー(男の子)が下半身麻痺… 小動物のデグーのゲージについて。 我が家のデグー(男の子)が下半身麻痺と陰茎脱になってしまい今使っているイージーホームからお引っ越しさせてようかなと考えています。 ほぼ寝たきりでたまに這いつくばって動くくらいで 回し車、砂は今は危ないのでゲージ内に入れる予定 ありません。 いれるのは餌とお水とお布団用のタオルくらいかなと、、 片手にのるくらいの子なんですがハムスター用の ルーミィベーシックだと狭いと思いますか? 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 車 男の子 布団 引っ越し こむぎ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント