コメント
はじめてのママリ
今もずっと同じ事思ってますよ^^
抱っこさしたら中々返ってこないし、まずそもそも抱っこさせたく無いです☺️
ちぃ🔰
わかります😂
産後お世話に来てくれたときもストレスやばくて来てほしくない抱っこしてほしくないってめちゃくちゃ思ってました😂
嫌いとかなんかされたとかではないけど、可能ならもう会いたくないし会わせたくないです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
やってくれること全てが私も気になる対象になっていてストレスになってきてます😂
できることなら私も会いたくないです‥- 1月2日
はじめてのママリ
私は元々義母嫌いなので抱っこや服も買ってくるのがすごく嫌です💦
家に頻繁に来ようとするので、断ってこちらから会う時は声かけます。って遠回しに来るなよ、会いたくないって伝えました笑
もう5ヶ月会ってません🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
私もそう遠回しに伝えたいくらいです‥
元々こちらから会話を広げようとしても全く会話してくれない人で、娘を抱っこしていると一言もなく目も合わせず私の腕から抱き上げられてなんだか奪われてる気がしてすごく嫌でした‥- 1月2日
-
はじめてのママリ
それは嫌ですね💦
ママリさんがいてお子さんが産まれたのですから、感謝の気持ちを持つべきです。
そんな対応されたら会わせたくないと思いますね。- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです‥
思ってしまうんです‥
距離を置く方向で旦那にも相談してみます😢- 1月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!全く今感じていたことと同じでした😭
はじめてのママリ
相当義母さんと仲良いとかじゃないと、多分ほぼ皆さんそうじゃないですかね??笑
産前は特に何も思わなかったですが、産後は義母の事無理になりました😅
はじめてのママリ🔰
皆さんそうなんですか!
私も産前は苦手意識はありませんでしたが産後から突然苦手になってしまいました‥
私だけなのかと思っていましたが皆さんそうなのだと思ったら言い方良くないかもしれないですが安心感出てきました😅