妊娠・出産 妊娠25週で足の付け根が痛み、お腹が張って歩くのが辛いです。お腹が大きくなると痛みが心配で、仕事もしているので改善策を教えて欲しいです。 現在妊娠25週ですが、足の付け根の靭帯の辺りがとても痛み、特に立ち上がる時や歩く時に痛みを伴います。力が入ると痛むので動く時に結構大変です💦 さらにご飯を食べた後はお腹がとても張って、歩くのもしんどいです。 これからさらにお腹が大きくなると思うのですが、このもっと痛みが強くなるのではないかと心配です。仕事もしているので尚更です😓 どなたか改善策があれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 妊娠25週目 妊娠 ご飯 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨痛ですかね🧐 妊娠後期に入ってから歩くのもしんどくなって、骨盤ベルト買いました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 恥骨痛なんでしょうか😳 骨盤ベルトはずっとつけているんでるが、この痛みには効かないようです😓 1月1日 退会ユーザー 骨盤ベルト効かないのですね😭妊娠中は骨盤周りの靭帯が緩むため痛みが出てしまうみたいです… 悪化するようであれば医師に相談ですかね💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトは腰の痛みには少し効果があるのですが、この靱帯の痛みには効果がないようです😓 今週健診があるので相談してみようと思います! ありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥骨痛なんでしょうか😳
骨盤ベルトはずっとつけているんでるが、この痛みには効かないようです😓
退会ユーザー
骨盤ベルト効かないのですね😭妊娠中は骨盤周りの靭帯が緩むため痛みが出てしまうみたいです…
悪化するようであれば医師に相談ですかね💦
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトは腰の痛みには少し効果があるのですが、この靱帯の痛みには効果がないようです😓
今週健診があるので相談してみようと思います!
ありがとうございました😊