はじめてのママリ🔰
ココネルエアーはとてもよかったですが、動き回ってしまい使える期間が半年くらいだったのでミニベビーベッドのサイズではないKATOJIのハイポジションタイプのベビーベッド買い直しました✨
立つようになっても高ささげて使えますし、抱き上げる時腰もすごく楽なのでもっと早く買っておけばよかったと思いました💡
ただ木の柵なのでゴロゴロし始めるとぶつかって起きてしまうので併せて囲うようなベビーベッド用のクッションを楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
ココネルエアーはとてもよかったですが、動き回ってしまい使える期間が半年くらいだったのでミニベビーベッドのサイズではないKATOJIのハイポジションタイプのベビーベッド買い直しました✨
立つようになっても高ささげて使えますし、抱き上げる時腰もすごく楽なのでもっと早く買っておけばよかったと思いました💡
ただ木の柵なのでゴロゴロし始めるとぶつかって起きてしまうので併せて囲うようなベビーベッド用のクッションを楽天で買いました!
「出産」に関する質問
妊娠26週です。 歯が痛いので、歯医者に行きましたが、レントゲンとれないし、根っこの治療となると今からだと出産が間に挟まったりして、結局中途半端になるから出来ないと言われました😭 このくらいの週数の方は根っこ…
偶然かもだけど今2人子供がいて、2人とも妊娠がわかる前に子供を出産する夢を見てその後に毎回妊娠してるんだけど、今日夢で子供を出産する夢を見てえ、まさかの妊娠?って思ったんだけど同じような人いるかな?
派遣でお仕事をされていて、 育休復帰の経験がある方に質問したいです。 今年7月に出産予定。派遣元との面談時には来年4月ごろまでの育休をいったん希望しています。 希望するならば育休明けに元いた派遣先へ戻ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント