はじめてのママリ🔰
ココネルエアーはとてもよかったですが、動き回ってしまい使える期間が半年くらいだったのでミニベビーベッドのサイズではないKATOJIのハイポジションタイプのベビーベッド買い直しました✨
立つようになっても高ささげて使えますし、抱き上げる時腰もすごく楽なのでもっと早く買っておけばよかったと思いました💡
ただ木の柵なのでゴロゴロし始めるとぶつかって起きてしまうので併せて囲うようなベビーベッド用のクッションを楽天で買いました!
はじめてのママリ🔰
ココネルエアーはとてもよかったですが、動き回ってしまい使える期間が半年くらいだったのでミニベビーベッドのサイズではないKATOJIのハイポジションタイプのベビーベッド買い直しました✨
立つようになっても高ささげて使えますし、抱き上げる時腰もすごく楽なのでもっと早く買っておけばよかったと思いました💡
ただ木の柵なのでゴロゴロし始めるとぶつかって起きてしまうので併せて囲うようなベビーベッド用のクッションを楽天で買いました!
「出産」に関する質問
義母って、どの程度、出産に関わってくるものなのですか?🫰 うちは、義母がまだ若く、 小さな企業で、 フルタイム正社員土曜日出勤のためか、 遠方に住んでますが、 産後の手伝いなどは一切何も言ってきません。 (実母…
6月出産予定で、テラスハウスタイプの賃貸に入居を検討しています。 建物はセキスイハイムの軽量鉄骨造で、完全な横並びではなく、少し段違いのようにずれて繋がっている造りです。 赤ちゃんの泣き声で近隣トラブルにな…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント