コメント
退会ユーザー
一般的に7~10日で着床なので
5日だとまだ着床してないので
着床出血では無いと思います🤔
今回着床出血ありましたが、
生理予定日5日前とかでした!
退会ユーザー
一般的に7~10日で着床なので
5日だとまだ着床してないので
着床出血では無いと思います🤔
今回着床出血ありましたが、
生理予定日5日前とかでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近物忘れが激しくてメンタル削られてます😭 仕事で休みのこと伝え忘れたり 子どもの預け先に連絡するの忘れたり、 やろうと思ってたことをすっかり忘れたり。 子どもも小学生なので産後とかではなく、 特に理由がないの…
中学受験のこと、担任の先生以外には話していなかったのですが、小学校で他の保護者に知られてしまいました。 きっかけは半年前、駅前の塾に入るところを同じクラスのママに見られたことです。その後、夏期講習のときに…
【質問】 コペルプラスに通ってる方いますか? 教室の雰囲気や、困りごとの程度など聞きたいです。 ********** 【きっかけ】 長男5歳(4月から年長)ですが、今まで市の検診などで引っかかったり、幼稚園からな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままー
やっぱりそうなんですね💦
今日ちょっとだけ織物シートについてて、その時ペーパーで拭いたら少しまだ残ってた感じでした💦
病院受診するべきですかね?💦
退会ユーザー
私ならその状況でも病院は行かないです💦
そのまま生理が予定通り来たらそれで何も無かったって感じに考えるので🤔
ままー
妊娠よりもそれ以外が気になったんですが、病気?とか特に緊急にかかる症状ではないですかね?💦
退会ユーザー
少し付く程度なら全然気にしません🤔
何日もダラダラ続くとか、
だんだん量が増えて鮮血ガッツリ出るとかなら心配になるので受診考えますね💦
ままー
なるほど!
ありがとうございます!
それならちょっと安心しました!