ココロ・悩み 性行為から5日後の着床出血はあり得ますか? 血混じりのおりものが薄く、ピンク色で、生理予定日より5日後ぐらいです。 着床出血って性行為から5日後ってありえますか? 血混じりのおりものが薄らあり、織物シートに付いてた感じですが、生理はまだだし、タイミングとって5日後ぐらいです。 真っ赤ではなくピンクに近い色って感じです。 最終更新:1月2日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 性行為 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一般的に7~10日で着床なので 5日だとまだ着床してないので 着床出血では無いと思います🤔 今回着床出血ありましたが、 生理予定日5日前とかでした! 1月1日 みぃ やっぱりそうなんですね💦 今日ちょっとだけ織物シートについてて、その時ペーパーで拭いたら少しまだ残ってた感じでした💦 病院受診するべきですかね?💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 私ならその状況でも病院は行かないです💦 そのまま生理が予定通り来たらそれで何も無かったって感じに考えるので🤔 1月1日 みぃ 妊娠よりもそれ以外が気になったんですが、病気?とか特に緊急にかかる症状ではないですかね?💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 少し付く程度なら全然気にしません🤔 何日もダラダラ続くとか、 だんだん量が増えて鮮血ガッツリ出るとかなら心配になるので受診考えますね💦 1月1日 みぃ なるほど! ありがとうございます! それならちょっと安心しました! 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱりそうなんですね💦
今日ちょっとだけ織物シートについてて、その時ペーパーで拭いたら少しまだ残ってた感じでした💦
病院受診するべきですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私ならその状況でも病院は行かないです💦
そのまま生理が予定通り来たらそれで何も無かったって感じに考えるので🤔
みぃ
妊娠よりもそれ以外が気になったんですが、病気?とか特に緊急にかかる症状ではないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
少し付く程度なら全然気にしません🤔
何日もダラダラ続くとか、
だんだん量が増えて鮮血ガッツリ出るとかなら心配になるので受診考えますね💦
みぃ
なるほど!
ありがとうございます!
それならちょっと安心しました!