妊娠・出産 授乳指導してきました!赤ちゃん抱っこした瞬間吐き戻しました多分うまく… 授乳指導してきました! 赤ちゃん抱っこした瞬間吐き戻しました 多分うまくゲップさせてなかったんだと思います そこで担当してくれた看護師さんが結構強く背中叩いてたんですが大丈夫なんでしょうか? 赤ちゃんも揺れるほどでした(>_<) 見ててソワソワしてたんですがベテランだし....と思い.... 久々の新生児の扱い方怖いです(´;д;`) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 授乳 新生児 赤ちゃん 夫 ゲップ 吐き戻し 看護師 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント チャイ 息子を産んだ産院では、 叩くよりも、さすってあげたほうがいいと言われました。 それでも出なかったら、軽く叩くくらいでしたよ! 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント